同济版《太阳的后裔》,我们拼的不只颜值,还有……

发布时间:16-03-29 16:08:00 阅读:

如今已经是三月底,但气温一直没有暖和起来,而邻国吹来的“韩”流可是撩动了万千少女心,热播韩剧《太阳的后裔》中宋仲基扮演的柳大尉堪称完美的撩妹高手!其实在我们同济大学战友协会也有这样一群高颜值和高智商并存的男神级人物和英姿飒爽的女神们,他们拼的可不只是颜值!



1、参加军训展英姿

战友协会的同学作为军训教官参加每年的同济大学大学生军训,展现军人的风采,同时参加军民联欢晚会,展现多才多艺的一面。

 

2、龙舟赛同舟共济

战友协会的龙舟队——“光荣与梦想”,参加每年一度的同济大学龙舟比赛,同时部分同学代表同济大学参加龙舟比赛,展现退伍同学的一份担当。

 

3、体能锻炼强身心

战友协会每周五早上6点半的出操训练,训练内容包括3公里晨跑以及俯卧撑、仰卧起坐等体能锻炼,还有军体拳、擒敌拳、应急棍等拳术学习,以及队列加强训练。
 

 

4、李庄军训情谊深

代表同济大学参加李庄中学的学生军训,体现两校的深厚情谊。

 

5、素质过硬本能强

代表同济大学参加上海市大学生军事训练营活动,在上海市的20多所高校中脱颖而出,取得了“综合成绩一等奖”的最好成绩。
 

 

6、碧海蓝天扬风帆

代表同济大学参加上海市首届高校帆船培训营活动,展现退伍大学生的团队合作,坚忍不拔的精神。
 

 

7、国防意识在心中

同济大学战友协会集体到东方绿洲、外滩等地活动,增强国防意识,同时展现军人的退伍不退色。
 

8、同济儿女当自强

毕业后战友们的足迹遍布天蓝海北,在工作岗位上表现突出,同济儿女当自强!

 

同济有如此可爱的他们,追寻着自己军绿色的梦想,携笔从戎逐梦青春,他们的人生有着比《太阳的后裔》更为精彩的剧情!

现在你也可以成为既有颜值又有才华的他们!同济大学2016年的征兵工作已经开始啦,只要你热爱祖国,身体健康,年龄符合均可以来报名参军(在同心云“同济大学武装部”公众号的“征兵报名”菜单进行预征报名登记)。现在就抓紧时间吧,成为一名光荣的人民解放军!


 

你们是太阳的后裔

我们是更出色的炎黄子孙!