挥师列阵育梁栋 三旅将士建新功

发布时间:23-10-26 08:39:03 阅读:

20231025日上午,由校党委彭震伟副书记带队,武装部、学生处负责同志一起前往我校军训承训部队,开展慰问工作,向部队官兵赠送锦旗,表达学校对部队官兵在军训期间辛勤付出和无私奉献的敬意与感激。

2019年至今,空军某部连续5年承担了我校大学生的军训任务,军训期间,部队官兵们为同济大学大学生提供了专业的军训指导,他们严格的纪律要求,为大学生打下了坚实的军事基础,培养了良好的军事素质和团队协作能力。部队领导对同济大学一行的到来表示热烈欢迎,并表示了感谢。部队领导表示,将一如既往地支持高校教育事业,为培养更多优秀的人才贡献自己的力量。

在慰问过程中,校党委彭震伟副书记首先向部队负责人表达了诚挚的敬意和感谢。他强调军训是大学生活中重要的一课,对于大学生综合素质培养十分重要,部队官兵们的辛勤付出和无私奉献让我们受益匪浅。彭震伟将一面写着“挥师列阵育梁栋 三旅将士建新功”的锦旗送到军训承训部队首长的手中,并进行了合影留念。

同济大学赠部队锦旗

部队回赠同济大学锦旗

这次送锦旗慰问工作体现了同济大学师生对部队官兵的深情厚意,加强了高校与部队之间的联系与合作。相信在将来,同济大学将继续携手军训承训部队,共同为培养更多优秀的人才而努力。