同济大学彭震伟副书记赴杨浦区武装部开展双拥慰问

发布时间:24-01-11 16:34:44 阅读:

2024年1月11日上午,同济大学党委副书记彭震伟带队前往杨浦区人民武装部开展双拥慰问工作。杨浦区人民武装部部长孙金邦、副部长李叶楠等出席慰问活动。

彭震伟代表学校向杨浦区人民武装部官兵表达了新年的慰问,并与区人民武装部的领导就当前高校的武装工作进行了交流和探讨。彭震伟表示,保障参军入伍学生的学业衔接、就业发展等服务工作需提前做好准备,解决参军学生的后顾之忧,使他们更加安心地投身国防事业。双方还就如何提高军训质量,使军训工作更科学、规范、有效,深入地交换意见。

杨浦区人民武装部部长孙金邦对我校武装部近几年的工作给予了高度肯定,同济大学为鼓励学生积极报名参军而拟定的校征兵优待政策非常有效,为有志于参军的学生提供了更多的保障和支持。

通过此次双拥慰问工作,进一步增强了同济大学与杨浦区人民武装部之间的联系和交流,为推动今后的武装工作发展,打下了更坚实的基础。

校人民武装部负责人及杨浦区人民武装部相关领导参加了此次慰问活动。