退伍大学生代表队获同济大学第九届“同舟杯”龙舟比赛第三名

发布时间:16-05-16 08:59:00 阅读:

(电信学院李迅)514日,同济大学第九届同舟杯龙舟比赛火热开赛。同济大学退伍大学生派出代表队,以预赛排名第二的好成绩进入决赛,并在决赛中取得三等奖的成绩。

本次龙舟比赛,退伍大学生代表队由10名男生、4名女生组成,经过前期艰苦紧张的训练,终于迎来正式比赛。预赛中,退伍大学生代表队轨交学院抽签排到第四组,退伍大学生代表队以一定的优势取得胜利,并以总成绩排名第二进入决赛。决赛中,退伍大学生代表队路遇老对手留学生队,两支老牌强队的压轴比拼,赛况异常激烈,最终我退伍大学生代表队不敌留学生队,惜败收尾。

赛后主办方给每支参赛队伍准备了粽子,提前感受端午的氛围。最后,退伍大学生代表队在主题板前合影留恋,增进战友之情。